- EAN13
- 9782511013953
- Éditeur
- Edipro
- Date de publication
- 11/12/2013
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Comprendre le halal
Concepts économiques, religieux et sociaux face au halal
Bruno Bernard, Florence Bergeaud-Blackler
Edipro
Autre version disponible
-
Papier - Edipro 20,00
Découvrez les secrets de la production halal.
Cet ouvrage a été conçu pour apporter des réponses aux personnes qui se posent
des questions sur le halal. Il propose un état des lieux d'un business moderne
mondialisé, avec son historique religieux, ses implications financières et ses
différentes certifications, car le halal, ce n'est pas que la viande. C'est
aussi toute la nourriture, les cosmétiques, les produits pharmaceutiques, les
compléments alimentaires et même une façon de vivre. Ce livre convivial et
didactique va vous permettre de mieux cerner ce concept religieux, de mieux
comprendre comment on produit du halal, où va l'argent du halal, quelles sont
les nouvelles certifications et quelle est l'implication quotidienne de sa
consommation. Ce guide devrait se trouver dans toutes les bibliothèques de
quartier, les entreprises, les sections politiques, syndicales, les cantines,
restaurants, hôtels, associations, les bureaux de ressources humaines, les
universités, les écoles... Pour vivre en harmonie et comprenant l'autre mais
aussi en l'informant.
Un ouvrage pour mieux comprendre ce qu'implique une production halal.
Cet ouvrage a été conçu pour apporter des réponses aux personnes qui se posent
des questions sur le halal. Il propose un état des lieux d'un business moderne
mondialisé, avec son historique religieux, ses implications financières et ses
différentes certifications, car le halal, ce n'est pas que la viande. C'est
aussi toute la nourriture, les cosmétiques, les produits pharmaceutiques, les
compléments alimentaires et même une façon de vivre. Ce livre convivial et
didactique va vous permettre de mieux cerner ce concept religieux, de mieux
comprendre comment on produit du halal, où va l'argent du halal, quelles sont
les nouvelles certifications et quelle est l'implication quotidienne de sa
consommation. Ce guide devrait se trouver dans toutes les bibliothèques de
quartier, les entreprises, les sections politiques, syndicales, les cantines,
restaurants, hôtels, associations, les bureaux de ressources humaines, les
universités, les écoles... Pour vivre en harmonie et comprenant l'autre mais
aussi en l'informant.
Un ouvrage pour mieux comprendre ce qu'implique une production halal.
S'identifier pour envoyer des commentaires.