Les mères de la restauration et de la gastronomie françaises, Gloanec, fillioux, quinton
EAN13
9782848196329
ISBN
978-2-84819-632-9
Éditeur
Éditions Créer
Date de publication
Collection
HISTOIRE
Nombre de pages
107
Dimensions
24 x 16 x 0,7 cm
Poids
213 g
Langue
français
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Les mères de la restauration et de la gastronomie françaises

Gloanec, fillioux, quinton

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Nous avons retenu les trois premières « Mères » qui ont le plus marqué le monde de la restauration et de la culture française sous la troisième République. Chacune a la particularité d'avoir sa consécration dans un musée. Ce sont des valeurs-refuges sur l'art de vivre à la Française. Elles se partagent nos territoires. Leur glorieuse célébrité a dépassé la scène nationale. Ce trio féminin, au destin si particulier, est la sainte trinité gustative du terroir français. Cela fleure bon la France éternelle tant prisée par les touristes internationaux. Trois destins hors normes. Ce triptyque au grand coeur a de belles histoires à vous raconter. Leurs renommées grandissantes, fruits de La Belle Époque, sont devenues nos gloires culinaires aux origines celto-gauloises. Les Mères Gloanec, Fillioux et Quinton ont leur place dans la capitale mondiale de la gastronomie.
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