- EAN13
- 9782100791828
- ISBN
- 978-2-10-079182-8
- Éditeur
- Dunod
- Date de publication
- 09/05/2019
- Collection
- Hors Collection
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24 x 17 x 2 cm
- Poids
- 386 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine - 3éd. - 30 recettes et expériences à faire en famille
30 recettes et expériences à faire en famille
De Raphaël Haumont
Dunod
Hors Collection
Comment créer des bonbons maison ?
Comment faire de la magie avec un gâteau ?
Comment réaliser un œuf en forme de cube ?
Comment réaliser de délicieux sablés-pandas à croquer ?
Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition. Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez… et dégustez !
Comment faire de la magie avec un gâteau ?
Comment réaliser un œuf en forme de cube ?
Comment réaliser de délicieux sablés-pandas à croquer ?
Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition. Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez… et dégustez !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Atlas des saveurs: 1500 accords créatifs et des recettes inspirantesRaphaël Haumont, Thierry MarxDunod27,00
-
Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine, 30 recettes et expériences à faire en familleRaphaël HaumontDunod15,90
-
L'innovation aux fourneaux - En dix idées-clé, En dix idées-cléRaphaël Haumont, Thierry MarxDunod7,90