- EAN13
- 9782830710427
- ISBN
- 978-2-8307-1042-7
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 02/10/2008
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 196
- Dimensions
- 31,3 x 22,1 x 2,4 cm
- Poids
- 1300 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.638
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Cuisinier et le parfumeur. 45 épices, 45 recettes, 45 accords parfaits
De Jean-Marc Notelet, Blaise Mautin
La Martinière
Cuisine-Gastro
Auteurs : Jean-Marc Notelet & Blaise Mautin
Une rencontre autour des sens
Faites sentir une épice au parfumeur, Blaise Mautin. Il vous donne une décomposition olfactive simple. Demandez à Jean-Marc Notelet, chef du Caïus, une recette inédite inspirée de la description sensorielle de Blaise...
Ainsi sont nées les 45 recettes originales et créatives de cet ouvrage. Une rencontre rare et étonnante, une alchimie révélatrice de gourmandise.
ED : Minerva (2008), 22x31 cm, 196 pages, relié.
Une rencontre autour des sens
Faites sentir une épice au parfumeur, Blaise Mautin. Il vous donne une décomposition olfactive simple. Demandez à Jean-Marc Notelet, chef du Caïus, une recette inédite inspirée de la description sensorielle de Blaise...
Ainsi sont nées les 45 recettes originales et créatives de cet ouvrage. Une rencontre rare et étonnante, une alchimie révélatrice de gourmandise.
ED : Minerva (2008), 22x31 cm, 196 pages, relié.
S'identifier pour envoyer des commentaires.