- EAN13
- 9782844443908
- ISBN
- 978-2-84444-390-8
- Éditeur
- Éducagri éditions
- Date de publication
- 30/11/2005
- Collection
- Métiers et activités en milieu rural
- Séries
- Transformation carnée à la ferme (3)
- Nombre de pages
- 243
- Dimensions
- 27 cm
- Poids
- 582 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 664.9
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
[Tome 3], Connaître les différents produits et leur fabrication - Transformation carnée à la ferme : Connaître les différents produits et leur fabrication
Collectif D'Auteurs
Éducagri éditions
Métiers et activités en milieu rural
Offres
Autres livres dans la même série
-
[2], Connaître les différents process de fabrication, Transformation carnée à la ferme : les différents process de fabricationCollectif D'AuteursÉducagri éditions
-
[1], Connaître la législation et organiser son atelier, Transformation carnée à la ferme : la législation, organiser son atelierCollectif D'AuteursÉducagri éditions
Ce troisième tome présente la méthode de fabrication de plusieurs produits carnés transformés dans nos régions : carcasses entières de volailles et lapins prêtes à consommer, magrets et produits de découpe volaillère, bloc de foie gras, jambon cuit et jambon sec, saucisse et saucisson secs, saucisse et saucisson à cuire, saucisse à rôtir, boudin noir, boudin blanc. Pour chaque produit transformé, le lecteur découvre, à travers des apports de connaissances, des mises en situation fictives et des questionnements, quelques recettes types, l'enchaînement des étapes de fabrication du produit et les écueils à éviter lors de l'élaboration de la recette ou de la fabrication du produit.
S'identifier pour envoyer des commentaires.