Cuisine, Gastronomie, Boissons
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
- 11 moins de 3 mois
- 1 moins d'un mois
- 1 moins d'une semaine
Disponibilité
Prix
- 285 inférieur à 5 €
- 1268 de 5 à 10 €
- 3392 de 10 à 20 €
- 2454 de 20 à 40 €
- supérieur à 40 €
-
Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse températureKarsten TanggaardÉditions du Chêne49,90
-
Le Grand Livre de la Boulangerie - Viennoiserie - L'intégrale en 200 recettesBrian Boclet, Patrice Mitaille, Jean-Marie Lanio, Olivier Magne, Thomas Marie, Jeremy BallesterÉditions Ducasse59,90
-
Marseille Un jour sans faim !, 25 heures d'explorations culinaires pour croquer toute la villeZerah EzéchielHachette Pratique45,00
-
Caviar par Kaviari, Culture, histoire, dégustation, recettesBénédicte Bortoli, KaviariLa Martinière49,00
-
On va déguster Paris, L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dentsFrançois-Régis GaudryMarabout42,90
-
Pâtisserie, Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellenceFerrandi ParisFlammarion49,90
-
Septime, LA CAVE, CLAMATO, D'UNE ÎLEBenoit Cohen, Théophile Pourriat, Bertrand GrébautPhaidon49,95