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Cuisine régionale
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Les classiques de la cuisine française
Jean-François Mallet
Hachette Pratique
6,95
Les rillettes, Dix façons de les préparer
Véronique Chapacou
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Les tellines, Dix façons de les préparer
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Secrets et recettes des herbes de Provence
Claude Gardet
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La cuisine basque
Guilbaud-Rabiller, Bérangère
Geste
9,90
Je Decouvre La Cuisine Du Limousin (Geste) Reedition
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La cuisine normande
Dany Mignotte
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6,00
La cuisine du Périgord
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6,00
25 recettes de responchous
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Un Autre reg'art
9,90
Recettes du Nord de la France
Emmanuel Pierrot, Patrick Villechaize
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la chicorée, dix façons de la préparer
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Éditions de l'Épure
10,00
Desserts de Bretagne
Raymonde Charlon
Éditions Ouest-France
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La Martinique
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8,00
La cuisine d'Auvergne
Dany Mignotte
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6,00
Cuisiner, c'est transmettre : 30 recettes de famille, 30 RECETTES DE FAMILLE
Xxx
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Bredele traditionnels d'Alsace
Editions du Bastberg
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Délices d'Alsace, D'après les recettes de Michel Baltzer
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Etudes Normandes n° 27, La gastronomie normande, un patrimoine vivant
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OREP éditions
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Les pâtes en Alsace, les recettes traditionnelles : spätzle, knepfle, ravioles
Daniel ZENNER
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La Ferme des 3 Buis, une histoire de confitures
Laurent Ferrer
Baie des anges
9,50
Le saumon cru, fumé ou cuit
Dany Mignotte
Gisserot
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Bredele salés et autres délices d'Alsace
Frédérique CLEMENT
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10,00
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