Atlas gastronomique de la France
EAN13
9782200614805
ISBN
978-2-200-61480-5
Éditeur
Armand Colin
Date de publication
Collection
Hors Collection
Nombre de pages
160
Dimensions
29,5 x 22,8 x 2 cm
Poids
885 g
Langue
français
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Atlas gastronomique de la France

De

Armand Colin

Hors Collection

Indisponible
Oreiller de la Belle Aurore, Demoiselles de Cherbourg à la nage, mogettes de Vendée, rigotte de Condrieu, angélique de Niort… l’inventaire des mets et délices de la cuisine française est intarissable. De la table des rois au marché de Rungis, de la fourme d’Ambert à la vanille de Tahiti, du musée de la Confiserie à l’omelette de la mère Poulard, cet atlas vous invite à savourer l’un des plus beaux trésors de notre patrimoine : sa gastronomie.
Bonne dégustation  !

Prix Edmond de Rothschild, 2017
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