- EAN13
- 9782853020138
- ISBN
- 978-2-85302-013-8
- Éditeur
- MARRIMPOUEY
- Date de publication
- 15/02/1978
- Poids
- 580 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La Cuisine du pays - Armagnac, Béarn, Bigorre, Landes, Pays basque, 500 recettes...
Armagnac, Béarn, Bigorre, Landes, Pays basque, 500 recettes...
De Simin Palay
Marrimpouey
Offres
Autres contributions de...
-
Dictionnaire du béarnais et du gascon modernes, Embrassant l'ensemble des parlers de gascogneSimin PalayReclams150,00
-
Autour de la table béarnaise, Traditions, coutumes, terminologie, proverbes et dictonsSimin PalayÉditions des Régionalismes12,50
-
La qui a troubat û mèste - coumedie en quoàte hèytes..., coumedie en quoàte hèytes...Simin PalayEditions des Régionalismes8,95
-
Autour de la table béarnaise - traditions, coutumes, terminologie, proverbes et dictons, traditions, coutumes, terminologie, proverbes et dictonsSimin PalayEditions des Régionalismes12,95
-
Lous trés gouyats de Bordebielhe - ue famílhe bíarnése au sècle darrè, ue famílhe bíarnése au sècle darrèSimin PalayEditions des Régionalismes14,95