Foie gras, Terrines et cie, 60 recettes faciles et gourmandes pour épater vos amis et élaborées avec amour
EAN13
9782019460457
ISBN
978-2-01-946045-7
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
160
Dimensions
23,8 x 20,2 x 1,9 cm
Poids
656 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Foie gras, Terrines et cie

60 recettes faciles et gourmandes pour épater vos amis et élaborées avec amour

De

Hachette Pratique

Cuisine

Offres

Autre version disponible

- 60 recettes gourmandes.
- Un sommaire illustré pour choisir en un clin d’œil

De la terrine de foie gras classique à la terrine de carottes aux herbes fraîches, en passant par la mousseline de poisson, le jambon persillé ou la terrine de chèvre & figues... retrouvez des recettes faciles qui plairont à tous.
En plus, retrouvez des recettes d’accompagnements  pour des apéros dinatoires ou des entrées complètes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Thomas Feller