- EAN13
- 9782317029011
- ISBN
- 978-2-317-02901-1
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 16/09/2022
- Collection
- LE JAPON DE LAU (1)
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24,8 x 18,9 x 2,1 cm
- Poids
- 670 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
16.95
Le sushi est devenu le plat emblématique de la cuisine japonaise. Sa forme la plus connue est le nigiri-zushi, mais il existe de nombreuses autres variétés délicieuses : Maki, Temaki, Chirashi, Sashimi…Apprenez à réaliser toutes les variétés de sushi grâce à des techniques en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces, des reportages, des focus sur les produits... Pour tous les fans de sushi et de Japon ! Par Laure Kié, la spécialiste de la cuisine japonaise.
S'identifier pour envoyer des commentaires.