La harissa, dix façons de la préparer
EAN13
9782352554158
ISBN
978-2-35255-415-8
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer (1)
Nombre de pages
24
Dimensions
21,3 x 12,4 x 0,3 cm
Poids
60 g
Langue
français
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La harissa, dix façons de la préparer

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

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Entre la harissa et moi, c’est une longue histoire d’amour que j’avais envie de partager. Elle remonte à ma plus tendre enfance lorsque je partais en vacances en Algérie où mes parents sont nés. C’est durant ces étés que la harissa est devenue ma copine de voyage pour la vie. J’observais avec attention mes tantes kabyles la préparer méticuleusement en broyant le piment rouge séché au soleil, en versant délicatement l’huile d’olive du pays, puis les épices…Pas une brick croustillante au thon, pas un couscous sans elle. Je l’emporte avec moi à chacun de mes voyages.
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