- EAN13
- 9782383382294
- ISBN
- 978-2-38338-229-4
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 21/06/2023
- Collection
- CUISINE (1)
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 23,4 x 18,3 x 1,5 cm
- Poids
- 540 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Plus de 80 recettes de tartes, quiches, tourtes et tatins, tant salées que sucrées.
Pour chaque fruit et chaque légume de saison, découvrez plusieurs propositions :
• avec des pâtes à tartes maison : brisée à l’amande et aux noisettes, brisée aux herbes et aux épices, feuilletée à l’huile de coco, sucrée au sarrasin et à la châtaigne, sablée à la purée d’amande, sans gluten, briochée…
• avec des textures et des formes variées ;
• avec des suggestions d’accompagnement pour les tartes salées pour en faire des repas veggies et équilibrés.
Pour chaque fruit et chaque légume de saison, découvrez plusieurs propositions :
• avec des pâtes à tartes maison : brisée à l’amande et aux noisettes, brisée aux herbes et aux épices, feuilletée à l’huile de coco, sucrée au sarrasin et à la châtaigne, sablée à la purée d’amande, sans gluten, briochée…
• avec des textures et des formes variées ;
• avec des suggestions d’accompagnement pour les tartes salées pour en faire des repas veggies et équilibrés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.