La Pâtisserie pour diabétiques, c'est permis ! (édition 2023)
EAN13
9782226486882
ISBN
978-2-226-48688-2
Éditeur
Albin Michel
Date de publication
Collection
A.M. CUISINE (1)
Nombre de pages
160
Dimensions
23,5 x 18,5 x 1,6 cm
Poids
518 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La Pâtisserie pour diabétiques, c'est permis ! (édition 2023)

De

Préface de

Albin Michel

A.M. Cuisine

Offres

Autre version disponible

Si vous êtes diabétique et que les ersatz de desserts auxquels vous avez droit ne satisfont pas votre gourmandise, ce livre est fait pour vous !

Pâtissière chevronnée et exigeante, contrainte de revoir sa copie pour son mari diabétique, Annabelle Orsatelli a étudié les propriétés physico-chimiques des glucides pour leur substituer des ingrédients n'altérant ni le goût ni la texture finale de ses desserts. Elle a trouvé l'équation parfaite entre réduction de la charge glycémique et... plaisir !

Résultat : 80 recettes de pâtisserie revisitées, à l'index glycémique bas, aussi gourmandes que « les vraies » !

Croustillant aux deux chocolats, cake au citron, muffins au coeur fondant, cookies, brownies, gaufres, bavarois framboise-pistache, crème anglaise, crème Chiboust, glaces et mousses, cheesecake, fraisier, millefeuille, opéra, tiramisu, mogador, paris-brest, choux, viennoiseries, galette des rois, etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.