- EAN13
- 9782919548026
- ISBN
- 978-2-919548-02-6
- Éditeur
- Diffusion Glénat
- Date de publication
- 28/11/2012
- Collection
- Laymon Gastronomie
- Nombre de pages
- 260
- Dimensions
- 32,9 x 25 x 2,9 cm
- Poids
- 2146 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La maison de la Truffe
1 maison, 14 Chefs, 80 recettes
De Laymon
Diffusion Glénat
Laymon Gastronomie
La Maison de la Truffe et une adresse de référence bien connue des gourmands, experts du sujet ou simples amateurs de bonnes choses. Située au 19 place de la Madeleine, et désormais aussi rue Marbeuf, elle est devenue une adresse incontournable pour tous ceux qu'attire le tubercule mythique.
En 2012, la grande maison fête ses 8o ans... et s'offre, pour l'occasion, un magnifique livre qui met en scène quatorze des meilleurs chefs français. Ces derniers ont accepté de fêter l'anniversaire de l'institution en proposant des recettes sublimant cette truffe qu'ils aiment tant eux aussi !
Au-delà des recettes que vous aurez plaisir à savourer d'abord avec les yeux, la première partie de l'ouvrage vous plonge dans l'univers envoûtant de ce champignon qui n'a pas fini de nous faire rêver.
Yannick Alléno - Paul Bocuse - Mauro Colagreco - Gilles & Renald Épié - Marc Haeberlin - Pierre Hermé - Philippe Labbé - Edouard Loubet - Régis & Jacques Marcon - Anne-Sophie Pic - Michel Roth - Jean-François Rouquette - Jean Sulpice
En 2012, la grande maison fête ses 8o ans... et s'offre, pour l'occasion, un magnifique livre qui met en scène quatorze des meilleurs chefs français. Ces derniers ont accepté de fêter l'anniversaire de l'institution en proposant des recettes sublimant cette truffe qu'ils aiment tant eux aussi !
Au-delà des recettes que vous aurez plaisir à savourer d'abord avec les yeux, la première partie de l'ouvrage vous plonge dans l'univers envoûtant de ce champignon qui n'a pas fini de nous faire rêver.
Yannick Alléno - Paul Bocuse - Mauro Colagreco - Gilles & Renald Épié - Marc Haeberlin - Pierre Hermé - Philippe Labbé - Edouard Loubet - Régis & Jacques Marcon - Anne-Sophie Pic - Michel Roth - Jean-François Rouquette - Jean Sulpice
Commentaires des libraires
Maison et senteurs renommées
Pour ses 80 ans La Maison de la Truffe (établissement parisien renommé) publie ce très bel ouvrage valorisant ce champignon unique. Vous y trouverez aussi des recettes de grands chefs et pourquoi pas une idée de menu pour fêter dignement ...
Lire la suite