- EAN13
- 9782857081333
- ISBN
- 978-2-85708-133-3
- Éditeur
- Éditions BPI
- Date de publication
- 03/07/2007
- Nombre de pages
- 800
- Dimensions
- 30 x 21 x 0,3 cm
- Poids
- 1550 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cuisine de référence Maincent - (remplacé par isbn 9782857089261)
Remplacé par 9782857085737
De Michel Maincent-Morel
Éditions BPI
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La cuisine de référence, Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabricationMichel Maincent-MorelÉditions BPI49,00
-
La cuisine de référence, Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabricationMichel Maincent-MorelÉditions BPI
-
La cuisine de référence, Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabricationMichel Maincent-MorelÉditions BPI
-
La cuisine de référence. Techniques et préparations de base, techniques et préparations de baseMichel Maincent-MorelBpi
-
Tome 2, Fiches techniques de fabrication, La cuisine de référence, Tome II : Fiches techniques de fabricationMichel Maincent-MorelÉditions BPI
-
Technologie culinaire, personnel, équipements, matériel, produits, hygiène et sécuritéMichel Maincent-MorelÉditions BPI