Basiques japonais
EAN13
9782501081344
ISBN
978-2-501-08134-4
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
88
Dimensions
24,5 x 19 x 2,2 cm
Poids
952 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Fiches UNIMARC
S'identifier

Basiques japonais

De

Illustrations de

Marabout

Cuisine

Indisponible
Tous les plats japonais réalisables à la maison, grâce aux 80 recettes illustrées pas à pas selon la charte de la collection Mon cours de cuisine. Recettes de maki et sushi : pour apprendre à manipuler le poisson cru, maîtiser la cuisson du riz gluant et les techniques du façonnage. Tous les plats traditionnels japonais, raffinés et savoureux : bouillon dashi, soupe miso, gyosa, shabu shabu (fondue japonaise), katsudon (riz au porc et à l'oeuf), glace au thé vert... Des recettes simples à base d'ingrédients accessibles dans les supermarchés ou les épiceries asiatiques, ou sur internet. Le livre pour découvrir simplement la culture culinaire japonaise : une cuisine du cru ou du juste snacké , épurée en assaisonnement, qui révèle les saveurs et les contrastes de goût.

Photographies : Deirdre Rooney.
S'identifier pour envoyer des commentaires.