Légumes, 240 recettes - Plaisir, saveur, santé - Selection Reader's Digest
EAN13
9782709819084
ISBN
978-2-7098-1908-4
Éditeur
Sélection du Reader's Digest
Date de publication
Dimensions
25,9 x 20,7 x 2,2 cm
Poids
1200 g
Code dewey
641.65
Fiches UNIMARC
S'identifier

Légumes, 240 recettes - Plaisir, saveur, santé - Selection Reader's Digest

Édité par

Sélection du Reader's Digest

Indisponible
Auteurs : Anne Collas , Christiane Crespin , Véronique Dreyfus , Paloma Cabeza-Orsel , Collectif
240 recettes délicieuses pour manger 5 légumes par jour : en apéritif, en salade, en plat principal, en accompagnement ou même en dessert. Tout sur les atouts santé des légumes : leurs vitamines, leurs minéraux, leurs oligoéléments et autres phytocomposants. Une mine d'astuces et de tours de main : pour cuisiner vite et bien les légumes sans perdre leur saveur ni leurs qualités nutritionnelles.
ED : Selection Reader's Digest (01/2008), 20 x 26cm, 304 pages, broché
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Sélection du Reader's digest