- EAN13
- 9782324018015
- ISBN
- 978-2-324-01801-5
- Éditeur
- Gründ
- Date de publication
- 06/10/2016
- Nombre de pages
- 605
- Dimensions
- 25,9 x 23,6 x 4,5 cm
- Poids
- 2860 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Christophe Michalak nous offre un condensé de pure gourmandise dans ce magnifique ouvrage qui recense plus de 180 recettes !
La grande pâtisserie s’invite dans votre cuisine grâce à ce livre complet : une multitude de recettes toutes plus succulentes les unes que les autres, avec des recettes de base, et des pas à pas illustrés en photos.
Devenez le roi du dessert et de la gourmandise : paris-brest, religieuses et éclairs, tartelettes, macarons, kouglof, merveilleux, beignets, truffes, opéra, forêt-noire, petites crèmes et mousses onctueuses… Laissez-vous emporter par la générosité et l’expertise d’un chef hors pair !
La grande pâtisserie s’invite dans votre cuisine grâce à ce livre complet : une multitude de recettes toutes plus succulentes les unes que les autres, avec des recettes de base, et des pas à pas illustrés en photos.
Devenez le roi du dessert et de la gourmandise : paris-brest, religieuses et éclairs, tartelettes, macarons, kouglof, merveilleux, beignets, truffes, opéra, forêt-noire, petites crèmes et mousses onctueuses… Laissez-vous emporter par la générosité et l’expertise d’un chef hors pair !
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