Cuisine, Gastronomie, Boissons
Date de sortie
Disponibilité
Prix
- 315 inférieur à 5 €
- 1379 de 5 à 10 €
- 3350 de 10 à 20 €
- 2099 de 20 à 40 €
- 353 supérieur à 40 €
-
La harissa, dix façons de la préparerFarida Bedredine, Mathilde RoellingerÉditions de l'Épure10,00
-
Le grand livre des desserts, Chefs - Techniques - Recettes - ConseilsVincent Boué, Hubert Delorme, Didier StéphanFlammarion39,90
-
10 ingrédients - 50 recettes - Zéro gaspi, Ces basiques de la cuisine végétarienne qui finissent trop souvent au placardClémence CatzAlternatives16,00
-
Au bureau aussi: 100 Règles de la courtoisie et du savoir-vivreLaurence CaracallaSociété du Figaro9,90
-
Marmiton & Stéphanie Guillemette - Veggie à la folie !Stéphanie Guillemette, MarmitonMichel Lafon19,95
-
Washoku, La cuisine japonaise traditionnelle en 30 recettes inratablesMaeda RyôkoHachette Pratique19,95
-
Tour de tables, Les 80 adresses qu'on aurait préféré garder pour nousAlicia Dorey, Goulven Le PollesFlammarion21,00
-
Extraordinaires, Transformez 50 recettes du quotidien pour enfin sortir de l'ordinaireChef N-ZemMarabout19,90