PARCOURS MHR - Delagrave édition
-
Sciences et technologies culinaires & ingénierie en hôtellerie-restauration, Bts mhr option b, management d'unité de production culinaire 2e annéeBruno CardinaleDelagrave édition28,00
-
Sciences et technologies des services en restauration & ingénierie en hôtellerie-restauration, Bts mhr option a, management d'unité de restauration 2e annéeBruno CardinaleDelagrave édition32,00
-
Sciences et Technologies des Services en hébergement 2e année BTS MHR (2020) - Pochette élèveLudovic Cubizolles, Nathalie Drayton, Joëlle Galdéano, Pierre GrandDelagrave édition29,00
-
Sciences et technologies culinaires & ingénierie en hôtellerie-restauration, Bts mhr, management en hôtellerie-restauration 1re annéeBruno CardinaleDelagrave édition28,00
-
Sciences et Technologies des Services (STS) 1re année BTS MHR (2019) - Pochette élèvePhilippe Buthiaux, Ludovic Cubizolles, Nathalie Drayton, Bruno MorletDelagrave édition34,00