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- Livre
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Disponibilité
Éditions BPI
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La Cuisine expliquée - Comprendre la cuisine pour mieux la maîtriserGilles CharlesÉditions BPI49,00
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La cuisine végétale de référence, La Cuisine Végétale de Référence - Accès numérique inclusJean-Michel Truchelut, Pierre-Paul Zeiher, Jérome Leniaud, Luc Fontaine, Frédéric JaunaultÉditions BPI49,00
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PRODUCTION ET SERVICE EN RESTAURATIONS, Le manuel de l'agent polyvalentEric Wisniewski, Claire SpannagelÉditions BPI25,00
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The Pastry Chef Handbook, The Pastry Chef HandbookPierre-Paul Zeiher, Jean-Michel TruchelutÉditions BPI100,00
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Le bar de référence, Technologie du bar, législation du bar, gestion du bar, produits servis au bar, techniques de base, fiches techniques de fabricationJoël Guérinet, André JutanÉditions BPI39,00
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La cuisine de référence, Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabricationMichel Maincent-MorelÉditions BPI49,00
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La pâtisserie de référence, Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabricationJean-Michel Truchelut, Pierre-Paul ZeiherÉditions BPI49,00
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Dictionnaire du restaurateur, 3.400 articles pour entrer dans le monde de la gastronomieBernard GalliotÉditions BPI29,00
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La sommellerie de référence, Le vin et les vins au restaurant (vins de France et du Monde)Paul BrunetÉditions BPI39,00
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The French Chef Handbook - La Cuisine de Référence en anglaisMichel Maincent-MorelÉditions BPI100,00
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Gestion appliquée 2de, 1re, Term Bac Pro Cuisine CSR- ElèveLaurent Iles, Catherine Chaveau-Latouche, Florence Not, Adrien Le MercierÉditions BPI21,00
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Sciences appliquées BAC PRO - Sde-1ère-Term.Meige Corpet, Catherine Ranque, Brigitte Rougier, Karine CostanzoÉditions BPI21,00
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La Cuisine Simplifiée, du CAP au BTS et formation tout au long de la vieGilles CharlesÉditions BPI24,30
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Entretien du linge - Milieu familial et collectifSophie Gousse-Vildy, Monique Deniau, Annie Martinez, Brigitte RougierÉditions BPI21,30