HISTOIRE - Éditions Créer
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Les mères de la restauration et de la gastronomie françaises, Gloanec, fillioux, quintonBernard BoucheixÉditions Créer20,00
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Les mères auvergnates, Triptyque gastronomique dans la vallée de royatBernard BoucheixÉditions Créer16,00
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La place et le role des femmes dans l'histoire de cluny, en hommage à Ermengarde de Blesle, mère de Guillaume le PieuxJean-Paul Renard, Denyse Riche, Josiane TeyssotÉditions Créer19,00
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LES VIMAL-GAULTHIER DE BIAUZAT heurs et malheurs d'une famille auvergnate 1754-1792, heurs et malheurs d'une famille auvergnate, 1754-1792Laurence FromentÉditions Créer19,00
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Histoire de cauterets des origines a nos jours, des origines à nos joursRené FlurinÉditions Créer19,00
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Si gannat m'etait conte - profils et silhouettes, profils et silhouettesLouis VirlogeuxÉditions Créer15,00
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L'evolution economique d'une commune rurale - cheylade (cantal) depuis 150 ans (1800 a 1950), Ceylade, Cantal, 1800-1950Alexandre AndraudÉditions Créer15,00
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ARDES SUR COUZE Pysionnomie retrouvée de la villle au début du XXe siècleGeorges SoulierÉditions Créer15,00
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Tchouf tchouf le peit train du puy-de-dome, le petit train du Puy-de-DômeClaude MiramandÉditions Créer10,00
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Auzon, ville royale fortifiee, ville royale fortifiée, une des treize bonnes villes d'AuvergnePierre CubizollesÉditions Créer19,00