- EAN13
- 9782017104681
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 25/09/2019
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Apéros made in France
70 recettes en 14 étapes régionales
Fédération Française de l'apéritif
Hachette Pratique
Un tour de France en 14 étapes pour découvrir les spécialités locales et
régionales à servir à l'apéro !
70 recettes traditionnelles ou créatives à l'image des terroirs de notre belle
France qui mettent en valeur les produits et spécialités de la gastronomie.
Et aussi un tour de France des alcools, vins et apéritifs : chouchen à Brest,
pastis à Marseille, pineau des Charentes à la Rochelle, cap corse à Porto-
Vecchio...
régionales à servir à l'apéro !
70 recettes traditionnelles ou créatives à l'image des terroirs de notre belle
France qui mettent en valeur les produits et spécialités de la gastronomie.
Et aussi un tour de France des alcools, vins et apéritifs : chouchen à Brest,
pastis à Marseille, pineau des Charentes à la Rochelle, cap corse à Porto-
Vecchio...
S'identifier pour envoyer des commentaires.