- EAN13
- 9782755807004
- ISBN
- 978-2-7558-0700-4
- Éditeur
- Gisserot
- Date de publication
- 02/04/2017
- Collection
- Gisserot gastronomie
- Nombre de pages
- 127
- Dimensions
- 19 x 12,5 x 0,8 cm
- Poids
- 190 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
L'auteur Dany Mignonne est chroniqueuse et blogueuse culinaire. Elle invite le lecteur à découvrir la cuisine n normande, riche en saveurs comme les produits laitiers, surtout le camembert, mondialement réputé. Il y a aussi le agneau des prés-salés au goût iodé de la Manche et le cidre fabriqué depuis l'antiquité à partir des pommes normandes tout comme le Calvados.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La cuisine anti-gaspi - plus de 60 recettes pour cuisiner écologique et malinDany MignotteGisserot6,00