- EAN13
- 9782864925439
- ISBN
- 978-2-86492-543-9
- Éditeur
- ITCF
- Date de publication
- 2003
- Code dewey
- 633.15
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le maïs en Alsace
résultats 2002 et préconisations
De Institut technique des céréales et des fourrages, Association générale des producteurs de maïs, Région Est, Association générale des producteurs de maïs
Itcf
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Association générale des producteurs de maïs (Auteur)
- Institut technique des céréales et des fourrages (Auteur)
-
Introduction de variétés de maïs transgéniques, évaluation des impacts agro-environnementaux, mise en place d'un système de biovigilanceAssociation générale des producteurs de maïsAGPM technique
-
Production et utilisation du maïs grain humide à la fermeAssociation générale des producteurs de maïsAgpm
-
Boues de stations d'épuration municipalesAssociation générale des producteurs de maïs, Institut technique des céréales et des fourrages, Centre technique interprofessionnel des oléagineux et du chanvreItcf
-
Piloter l'irrigation avec la méthode Irrinov maïs, guide de l'utilisateurInstitut technique des céréales et des fourrages, Association générale des producteurs de maïsItcf
-
Bonnes pratiques du contrôle à la réception pour la pomme de terre de conservation destinée au marché du fraisInstitut technique des céréales et des fourrages, Comité national interprofessionnel de la pomme de terre, Institut technique de la pomme de terreItcf
-
Les stades du bléInstitut technique des céréales et des fourragesInstitut technique des céréales et des fourrages
-
Produire dans les cailloux, recueil des communications, 24 heures des Petites terres, 18-20 juin 1985Institut technique des céréales et des fourragesI.T.C.F.
-
Pois, féveroles et lupins, pour l'équilibre des rotations et des marchésUnion nationale interprofessionnelle des plantes riches en protéines, Institut technique des céréales et des fourragesItcf
-
Blé tendre, marchés, débouchés, techniques culturales, récolte et conservationInstitut technique des céréales et des fourragesItcf