- EAN13
- 9782081280403
- ISBN
- 978-2-08-128040-3
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 04/2013
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 1284
- Dimensions
- 26,2 x 18,8 x 5,3 cm
- Poids
- 1992 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5
- Fiches UNIMARC
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Livre de recettes d'abord paru en 1907 puis augmenté en 1928, considéré comme une référence de la cuisine française du début du XXe siècle.
La presse en parle
« Cet ouvrage, écrit en 1907, contient plus de 5000 recettes détaillées mais aussi des textes sur l’histoire de l’art culinaire.
Avec le Guide culinaire d’Escoffier paru en 1903, c’est l’un des ouvrages de référence de la cuisine française au début du XXe siècle. » L'Alsace
« Bible fondatrice de la cuisine » 24 heures (Suisse)
La presse en parle
« Cet ouvrage, écrit en 1907, contient plus de 5000 recettes détaillées mais aussi des textes sur l’histoire de l’art culinaire.
Avec le Guide culinaire d’Escoffier paru en 1903, c’est l’un des ouvrages de référence de la cuisine française au début du XXe siècle. » L'Alsace
« Bible fondatrice de la cuisine » 24 heures (Suisse)
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