Maîtriser l'anglais de la restauration, Lexique anglais-français et français-anglais - les 18 000 mots indispensables
EAN13
9782100866069
ISBN
978-2-10-086606-9
Éditeur
Dunod
Date de publication
Collection
Hors Collection
Nombre de pages
534
Dimensions
21 x 15 cm
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Maîtriser l'anglais de la restauration

Lexique anglais-français et français-anglais - les 18 000 mots indispensables

De

Dunod

Hors Collection

À paraître
Ce lexique français-anglais et anglais-français est dédié aux domaines de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration. Il traduit en plus de 18  000 termes toute la richesse du vocabulaire de la gastronomie (boulangerie, pâtisserie, condiments, épices et sauces, produits laitiers, poissons, viandes, recettes, boissons, etc.), le matériel utilisé par les cuisiniers et la terminologie liée aux métiers du service. Il intègre également les qualificatifs, expressions et verbes d’action les plus utiles dans la pratique quotidienne professionnelle.
D’une précision et d’une richesse inégalées, il se révélera un outil de travail précieux pour tous les étudiants et professionnels des filières de la restauration.
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