- EAN13
- 9782351560112
- ISBN
- 978-2-35156-011-2
- Éditeur
- Féret
- Date de publication
- 07/05/2008
- Collection
- Livres gourmands
- Nombre de pages
- 112
- Dimensions
- 26,7 x 24,2 x 1,7 cm
- Poids
- 950 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.865
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Cannelé, ce mystère nommé désir
De Isabelle Bunisset
Illustrations de David Nakache
Féret
Livres gourmands
Par Isabelle Bunisset, photographies de David Nakache
Lecteur complice, laissez-vous convier à l'appel de la gourmandise, de toutes les gourmandises, de la bouche et de l'esprit, celles qui mettent nos sens en émoi !
Venez à la table du cannelé, converser, goûter et vous délecter de sa robe caramélisée, de sa douceur exquise et de sa rondeur familière. Le cannelé a le charme de certains jours d'enfance. Par sa volupté sucrée, il demeure un comparse jovial, une promesse de plaisir à portée de main et de coeur.
Isabelle Bunisset nous raconte l'histoire mystérieuse de ce dur au coeur tendre, de ses origines si joliment controversée. Elle nous entraîne au fil de ses découvertes, de ses rencontres et nous fait partager confidences, recettes et souvenirs des plus grands chefs français.
ED : Féret (04/2008), 24x26 cm, 114 pages, cartonné.
Lecteur complice, laissez-vous convier à l'appel de la gourmandise, de toutes les gourmandises, de la bouche et de l'esprit, celles qui mettent nos sens en émoi !
Venez à la table du cannelé, converser, goûter et vous délecter de sa robe caramélisée, de sa douceur exquise et de sa rondeur familière. Le cannelé a le charme de certains jours d'enfance. Par sa volupté sucrée, il demeure un comparse jovial, une promesse de plaisir à portée de main et de coeur.
Isabelle Bunisset nous raconte l'histoire mystérieuse de ce dur au coeur tendre, de ses origines si joliment controversée. Elle nous entraîne au fil de ses découvertes, de ses rencontres et nous fait partager confidences, recettes et souvenirs des plus grands chefs français.
ED : Féret (04/2008), 24x26 cm, 114 pages, cartonné.
S'identifier pour envoyer des commentaires.