- EAN13
- 9780746055052
- ISBN
- 978-0-7460-5505-2
- Éditeur
- USBORNE
- Date de publication
- 07/03/2003
- Collection
- Avec liens internet
- Dimensions
- 29 x 22,6 x 1,7 cm
- Poids
- 788 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.5
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La Cuisine Autour Du Monde Avec Liens Internet
De Angela Wilkes, Fiona Watt
Illustrations de Howard Allman, Nadine Wickenden
Traduit par Christine Sherman
Usborne
Qu'y a-t-il dans ce livre ? Plus de quarante recettes délicieuses, simples à réaliser, originaires de divers pays du monde.
Une description des traditions culinaires et des ingrédients locaux. Sans oublier des photos des lieux évoqués dans ce périple gastronomique autour du monde : des marchés flottants de Thaïlande aux épiceries italiennes en passant par les étals de fruits et d'épices du Mexique. De quoi mettre l'eau à la bouche des grands comme des petits !
Une description des traditions culinaires et des ingrédients locaux. Sans oublier des photos des lieux évoqués dans ce périple gastronomique autour du monde : des marchés flottants de Thaïlande aux épiceries italiennes en passant par les étals de fruits et d'épices du Mexique. De quoi mettre l'eau à la bouche des grands comme des petits !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Fiona Watt (Auteur)
- Angela Wilkes (Auteur)
- Nadine Wickenden (Illustrateur)
- Howard Allman (Illustrateur)
- Christine Sherman (Traducteur)
-
Le Livre d'or du cyclisme..., 1977, Bouquet de Bourgogne. Recettes des quatre saisons de la côte saint, recettes des quatre saisons de La Côte Saint-Jacques, à JoignyMichel Lorain, Jean-Michel LorainBouquet
-
Collection Printemps et Été - J'habille mes amies Créatrice de mode - Dès 7 ansFiona WattUsborne10,95
-
Autour du monde - Cahier d'activitésLucy Bowman, Fiona Watt, Rebecca Gilpin, Will SeversUsborne10,00