Collections
- 3 10 FACONS DE PR
- 1 ALBUMS L'EPURE
- 1 Collection Jules Chauvet
- 129 Dix façons de préparer
- 7 Essais sur l'art et la création
- 2 FAIM DE L HISTO
- 1 FAIM DE LHISTOI
- 3 Food & design
- 1 Jules Chauvet
- 1 LA FABRIQUE DE
- 4 LES PETITES SEQ
- 4 Lectures nourricières
- 7 Mise en appétit
- 1 PICORETTES
- 3 QU A PAS DE NOM
- 5 QUA PAS DE NOM
Date de sortie
- tous
- 219 publiés
- 7 moins de 3 mois
- 4 à paraître
Disponibilité
Prix
- 141 de 5 à 10 €
- 178 de 10 à 20 €
- 51 de 20 à 40 €
- 2 supérieur à 40 €
Éditions de l'Épure
-
Ajoute un couvert pour l'anthropologue, Du Vercors aux bords du Saint-LaurentGaëlle RonsinÉditions de l'Épure20,00
-
Gare au GarumPatrick Cadour, Minh-Tâm Trân, Luna Kyung, Claire Pichon, Margot Zhang, Chihiro Masui, Alessandra Pierini, Mayalen ZubillagaÉditions de l'Épure24,00
-
Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparerMaki Manoukian, Marc-Amaury LegrandÉditions de l'Épure10,00
-
le galabé, dix façons de le préparerAurélie Orsini, Christophe Gueguen-MarcantoniÉditions de l'Épure10,00
-
La harissa, dix façons de la préparerFarida Bedredine, Mathilde RoellingerÉditions de l'Épure10,00