- EAN13
- 9782035933928
- ISBN
- 978-2-03-593392-8
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 08/02/2017
- Collection
- MES PETITES ENV
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 22 x 18 cm
- Poids
- 201 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Coulant ou à pâte dure, avec ou sans croûte, dégageant un léger fumet ou une odeur à faire fuir les plus courageux, les français raffolent du fromage sous toutes ses formes ! Voici 25 recettes pour le déguster à tout moment !A picorer et à tremper : Tuiles, sablés, craquantsCrèmes et moussesSucettes crackersDu plateau à l’assiette :Fondant d’aubergines grillées et fromage frais en tarte fineFinancier de saints Marcellin aux noixMoelleux de pomme de terre et emmental, cœur coulant au boursinMille feuilles de crêpes et chèvre frais, tomate séchées et olivesPastilla de reblochonBrie au four, noix de pécan et sirop d’érableClassiques revisités : Fondue revisitéeTartiflette revisitéeAccords audacieux :Pont l’évêque façon crumble noisettes, cacao et kumquats confits-Risotto de tête des Moines aux champignons des bois, émulsion café
S'identifier pour envoyer des commentaires.