Les riz
EAN13
9782830710847
ISBN
978-2-8307-1084-7
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro
Nombre de pages
94
Dimensions
22,1 x 17,2 x 1 cm
Poids
327 g
Code dewey
641.631
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Les riz, céréales, fruits à coques et autres légumes secs font, depuis quelques mois, une entrée remarquée dans le secteur très en vogue de la cuisine santé. La collection Grains de folie c’est :. 40 recettes originales et gourmandes, chacune illustrée d’une ou de plusieurs photos.. Une mine d’astuces pour des mariages variés et délicieux.. Des tas d’idées pour utiliser au mieux ces aliments méconnus et tellement riches en bienfaits.. De judicieux conseils pour une cuisson parfaite.Du riz basmati au riz sauvage, en passant par les incontournables riz complet et riz arborio, cet ouvrage propose 40 recettes originales, aussi gourmandes que bénéfiques et simples à réaliser, grâce aux nombreuses astuces de cuisson et de préparation distillées au fil des pages. Déclinés en entrées, plats complets ou desserts (boulettes de risotto, Colombo d’agneau au riz violet, Pancakes à la farine de riz, Riz au lait aux orangettes confites…), les Riz sauront satisfaire tous les amateurs de cuisine saine, équilibrée et délicieuse.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Claire Curt