- EAN13
- 9782130577669
- ISBN
- 978-2-13-057766-9
- Éditeur
- Presses universitaires de France
- Date de publication
- 15/03/2010
- Nombre de pages
- 130
- Dimensions
- 24,7 x 20,3 x 1,3 cm
- Poids
- 690 g
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
A l’initiative de Marc de Champérard, 25 grands chefs français vous proposent leurs recettes originales, pour manger mieux et dépenser moins.
100 recettes délicieuses et économiques, pour réaliser des menus de rêve.
Parce que la grande cuisine n’est pas affaire d’ingrédients chers, mais de produits simples et de qualité, cuisinés avec le talent des plus grands chefs.
Bon appétit !
100 recettes délicieuses et économiques, pour réaliser des menus de rêve.
Parce que la grande cuisine n’est pas affaire d’ingrédients chers, mais de produits simples et de qualité, cuisinés avec le talent des plus grands chefs.
Bon appétit !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Guide Champérard premium 2012 / la grande cuisine pour tous, LA GRANDE CUISINE POUR TOUSMarc de ChampérardPresses universitaires de France
-
La grande cuisine pour tous / Les quatre saisons des grands chefs, LA GRANDE CUISINE POUR TOUSMarc de ChampérardPresses universitaires de France