LE MEILLEUR DE LA TARTE AU CITRON
EAN13
9782862276519
ISBN
978-2-86227-651-9
Éditeur
Alternatives
Date de publication
Collection
Un tour en cuisine - Alternatives
Nombre de pages
80
Dimensions
17,3 x 1,5 cm
Poids
398 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Meilleur De La Tarte Au Citron

De

Alternatives

Un tour en cuisine - Alternatives

Indisponible
Éloge de l’acidulé, beauté méditerranéenne, cercle solaire... La tarte au citron a tout pour elle. Sauf que sa réussite tient de l’équilibre parfait entre l’acidité et le sucré. Pour vous guider, Jacques Genin, le célèbre chocolatier-pâtissier de la rue de Turenne à Paris, vous ouvre sa cuisine. Et parce que pâtissier rime avec générosité, il vous livre TOUS ses secrets. Comment réussir parfaitement sa pâte ? Comment la cuire comme les pros ? Comment sublimer la crème citronnée ? Comment s’en inspirer ? Jouant le jeu de l’amateur, il livre des recettes infaillibles, préparées avec des ingrédients simples. Et dévoile ses tours de main, secondés par les photographies. Dans ce livre, les hommages valent les trahisons. Vous saurez tout sur la tarte au citron… mais aussi comment la subvertir librement. Pour clore le livre : un invité. Sven Chartier partage son interprétation – une ode au citronnier !
S'identifier pour envoyer des commentaires.