- EAN13
- 9782501142434
- ISBN
- 978-2-501-14243-4
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 04/2020
- Collection
- MR.BEAUX LIVR. (1)
- Nombre de pages
- 272
- Dimensions
- 19,4 x 13,8 x 3 cm
- Poids
- 658 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
10.90
La collection des recettes culte est de retour dans nouveau format pratique à petit prix !
Véritable guide culinaire des plus belles villes du monde, il s’emmène partout et se savoure à la fois dans l’assiette et au travers de sa lecture.
Retrouvez 5 titres incontournables de la collection à 9,90€ : New-York, Tokyo, Istanbul, Paris-Hanoï, Venise…
Laura Zavan nous convie à un véritable itinéraire gastronomique. Les recettes classiques de la cuisine vénitienne : Crostini de baccalà à l'huile d'olive, petits poulpes vinaigrette, ravioli aux artichauts, risotto aux petits pois, foie à la vénitienne, seiche au noir et polenta, tiramisu, beignets de carnavals... Mais aussi la tradition des apéritifs gourmands et les nombreuses recettes de « cicchetti » à picorer, le spritz aperole (l'apéritif local), les recettes de Carnaval... Un grand reportage à Venise, dans les restaurants, chez les commerçants, sur les marchés, dans les grands potagers de la lagune.
Photographies : Grégoire Kalt.
Véritable guide culinaire des plus belles villes du monde, il s’emmène partout et se savoure à la fois dans l’assiette et au travers de sa lecture.
Retrouvez 5 titres incontournables de la collection à 9,90€ : New-York, Tokyo, Istanbul, Paris-Hanoï, Venise…
Laura Zavan nous convie à un véritable itinéraire gastronomique. Les recettes classiques de la cuisine vénitienne : Crostini de baccalà à l'huile d'olive, petits poulpes vinaigrette, ravioli aux artichauts, risotto aux petits pois, foie à la vénitienne, seiche au noir et polenta, tiramisu, beignets de carnavals... Mais aussi la tradition des apéritifs gourmands et les nombreuses recettes de « cicchetti » à picorer, le spritz aperole (l'apéritif local), les recettes de Carnaval... Un grand reportage à Venise, dans les restaurants, chez les commerçants, sur les marchés, dans les grands potagers de la lagune.
Photographies : Grégoire Kalt.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Balade gourmande en Italie, Les recettes fétiches de Laura ZavanLaura Zavan, Valérie LhommeMango24,50