- EAN13
- 9782896671403
- ISBN
- 978-2-89667-140-3
- Éditeur
- L'art de l'apprivoiser – ADA
- Date de publication
- 08/04/2011
- Nombre de pages
- 316
- Dimensions
- 23,5 x 20,3 x 1,7 cm
- Poids
- 660 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.8248
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Tout sur la pizza - 300 Morceaux de choix pour combler tous les appétits
300 morceaux de choix pour combler tous les appétits
De Belinda Hulin
Traduit par Kurt Martin
L'art de l'apprivoiser – ADA
Que vous soyez partisan de la croûte épaisse ou de la croûte mince, de style napolitain ou sicilien, vous visez toujours dans le mille avec les 300 recettes appétissantes de "Tout sur la pizza". Débutant par l'histoire de la pizza et son origine à Naples, en Italie, "Tout sur la pizza" présente tout ce que l'apprenti maître en pizzas comme vous cherche à savoir : comment choisir le bon équipement et les ingrédients les plus frais, sans oublier l'art de préparer un vaste éventail de pizzas.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Tout sur la soupe, 300 recettes appétissantes, de la soupe poulet et nouilles réconfortantes à la somptueuse bisque de homardB. J. HansonL'art de l'apprivoiser – ADA