- EAN13
- 9782110766298
- ISBN
- 978-2-11-076629-8
- Éditeur
- Direction des Journaux Officiels éditions
- Date de publication
- 08/11/2010
- Collection
- Guides de bonnes pratiques hygiéniques
- Séries
- Guide de bonnes pratiques d'hygiène.
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 29,7 x 21 x 0,4 cm
- Poids
- 234 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Restauration Collective De Plein Air Des Accueils Collectifs De Mineurs N 5940
2011 - Legislation Et Reglementation
Collectif
Direction des Journaux Officiels éditions
Guides de bonnes pratiques hygiéniques
Autres livres dans la même série
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène., Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP, Végétaux crus prêts à l'emploiJournaux officielsDirection des Journaux Officiels éditions
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène., crustaces cuits - gbph 5961Direction des journaux officielsDirection des Journaux Officiels éditions
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène., chocolaterie, confiserieJournaux officielsDirection des Journaux Officiels éditions
S'identifier pour envoyer des commentaires.