- EAN13
- 9782412088654
- ISBN
- 978-2-412-08865-4
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 21/09/2023
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 23,4 x 17,7 x 1,7 cm
- Poids
- 392 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
50 recettes pour avoir la frite.
La pomme de terre est un ingrédient que l'on trouve toujours dans nos cuisines. Découvrez plus de 50 recettes originales et gourmandes dans lesquelles elle est mise à l'honneur.
Slicée, râpée, écrasée, découpée, entière... La patate se décline sous de nombreuses formes pour autant de types de cuisson ! Retrouvez des recettes inspirantes et faciles à réaliser pour des repas réconfortants : gnocchis, purée au beurre, gratin dauphinois ou au reblochon, potatoes, sarladaises, en salade avec du hareng... De nombreuses idées à découvrir pour utiliser son filet de patates !
La pomme de terre est un ingrédient que l'on trouve toujours dans nos cuisines. Découvrez plus de 50 recettes originales et gourmandes dans lesquelles elle est mise à l'honneur.
Slicée, râpée, écrasée, découpée, entière... La patate se décline sous de nombreuses formes pour autant de types de cuisson ! Retrouvez des recettes inspirantes et faciles à réaliser pour des repas réconfortants : gnocchis, purée au beurre, gratin dauphinois ou au reblochon, potatoes, sarladaises, en salade avec du hareng... De nombreuses idées à découvrir pour utiliser son filet de patates !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La Nostra Italia - Itinéraire gourmand dans l'Italie des BelmondoAlessandro Belmondo, Luana BelmondoSolar27,00
-
Les boulettes de nos rêves, Textures et techniques ultimesDeborah Dupont-Daguet, Géraldine MartensFirst18,95