Guide de bonnes pratiques d'hygiène., Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP des entreprises fabricantes de produits traiteurs frais et réfrigérés, LEGISLATION ET REGLEMENTATION
EAN13
9782110767295
ISBN
978-2-11-076729-5
Éditeur
Direction des Journaux Officiels éditions
Date de publication
Collection
Guides de bonnes pratiques hygiéniques
Séries
Guide de bonnes pratiques d'hygiène.
Nombre de pages
259
Dimensions
29,7 x 21 x 1 cm
Poids
537 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP des entreprises fabricantes de produits traiteurs frais et réfrigérés

Legislation Et Reglementation

Direction des Journaux Officiels éditions

Guides de bonnes pratiques hygiéniques

Indisponible

Autres livres dans la même série

Tous les livres de la série Guide de bonnes pratiques d'hygiène.
S'identifier pour envoyer des commentaires.