- EAN13
- 9782841234653
- ISBN
- 978-2-84123-465-3
- Éditeur
- Éditions Ducasse
- Date de publication
- 18/10/2012
- Nombre de pages
- 95
- Dimensions
- 25,2 x 19,7 x 1,7 cm
- Poids
- 610 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.865
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Avec le Best of Christophe Michalak, réussissez ses plus grandes recettes.
LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef !
Grâce à des recettes et techniques détaillées tout en images, abordez les recettes emblématiques de grands chefs !
CONTENU Avec le Best of Christophe Michalak, réussissez ses plus grandes recettes. A l'aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses desserts les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de ce grand pâtissier. 10 recettes détaillées tout en image pour réussir la religieuse au caramel au beurre salé, le baba au mètre crème chantilly à la citronnelle et la tarte aux fraises à la crème de pistache.
LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef !
Grâce à des recettes et techniques détaillées tout en images, abordez les recettes emblématiques de grands chefs !
CONTENU Avec le Best of Christophe Michalak, réussissez ses plus grandes recettes. A l'aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses desserts les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de ce grand pâtissier. 10 recettes détaillées tout en image pour réussir la religieuse au caramel au beurre salé, le baba au mètre crème chantilly à la citronnelle et la tarte aux fraises à la crème de pistache.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La pâtisserie à l'EHL - École hôtelière de Lausanne, 60 recettes sucrées et saléesÉcole hôtelière de Lausanne, Julien Gradoz, Julien BoutonnetGlénat Livres39,00
-
20 ans de pâtisserie de Christophe Michalak, 20 ans de pâtisserieChristophe MichalakHachette Pratique
-
Les recettes de confinement de Christophe Michalak, 50 recettes faciles à réaliser en familleChristophe MichalakHachette Pratique