- EAN13
- 9782737359330
- ISBN
- 978-2-7373-5933-0
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 18/10/2012
- Collection
- CUISINE - AIMER
- Nombre de pages
- 140
- Dimensions
- 20 x 16,4 x 1,7 cm
- Poids
- 470 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Aimer la Cuisine de Bourgogne
De Roland Chanliaud
Illustrations de Didier Benaouda
Éditions Ouest-France
Cuisine - Aimer
Gougères farcies à l'époisses, oeufs en meurette, boeuf bourguignon ou encore pain d'épice..
Voici quelques-unes des recettes authentiques que Roland Chanliaud nous invite à réaliser et à savourer. L'ancien chef du Jardin des Remparts à Beaune interprète pour notre plaisir la cuisine de Bourgogne qui puise ses nombreuses saveurs dans les prestigieux produits - Poularde de Bresse, moutarde de Dijon, cassis...- dont la région regorge
Voici quelques-unes des recettes authentiques que Roland Chanliaud nous invite à réaliser et à savourer. L'ancien chef du Jardin des Remparts à Beaune interprète pour notre plaisir la cuisine de Bourgogne qui puise ses nombreuses saveurs dans les prestigieux produits - Poularde de Bresse, moutarde de Dijon, cassis...- dont la région regorge
S'identifier pour envoyer des commentaires.