- EAN13
- 9782368420508
- ISBN
- 978-2-36842-050-8
- Éditeur
- Les Cuisinières
- Date de publication
- 08/03/2013
- Collection
- LES CUISINIERES
- Nombre de pages
- 76
- Dimensions
- 19,5 x 12,5 x 1,3 cm
- Poids
- 415 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5944714
- Fiches UNIMARC
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Découvrez la gastronomie de la Gironde par une visite guidée en compagnie de notre cuisinière bordelaise. Sous-bois humides et fumants, vignes brûlées par le soleil, littoral poissonneux et landes étendues offrent bien des contrastes à la cuisinière bordelaise : la saveur iodée d´une huître d´Arcachon, les arômes relevés d´une marinade au Saint-Emilion, le bouquet délicieux de cèpes poêlés ou d´une épaule d´agneau de Pauillac en cours de cuisson...
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