Cuisinière Languedocienne
EAN13
9782368420522
ISBN
978-2-36842-052-2
Éditeur
Les Cuisinières
Date de publication
Collection
Collection Gourmande : Les cuisinières
Nombre de pages
76
Dimensions
24,5 x 17 x 1,3 cm
Poids
420 g
Langue
français
Code dewey
641.59448
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
Ecrit à la main, cet ouvrage au caractère nostalgique rappelle les précieux cahiers de nos grand-mères. Viandes, mollusques, poissons, légumes, fromages et fruits, telles sont les ressources d´un territoire accompli : celui de la cuisinière languedocienne. Midi-Pyrénées et Languedoc-Roussillon produisent en effet depuis des siècles tous les ingrédients nécessaires pour composer des recettes généreuses et inventives. La salade de pélardons des Cévennes, les huîtres de Bouzigues gratinées, le ragoût de taureau ou la fameuse crème catalane sont autant de recettes ancestrales qui perpétuent la tradition languedocienne.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...