- EAN13
- 9782828909154
- ISBN
- 978-2-8289-0915-4
- Éditeur
- Favre
- Date de publication
- 19/10/2006
- Nombre de pages
- 225
- Dimensions
- 28,7 x 23,4 x 2,3 cm
- Poids
- 1900 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Equilibre
De Carlo Crisci
Photographies de Pierre-Michel Delessert
Préface de Jean-Claude Ribaut
Favre
Carlo Crisci
Préface de Jean-Claude Ribaut
D'origine italienne, Carlo Crisci a fait ses premières armes dans le restaurant de son père. Après des séjours à l'étranger, à Londres notamment, il trouve, en 1982, l'écrin qui sied à son génie?: il s'installe dans la somptueuse demeure du Cerf à Cossonay. Depuis, la reconnaissance a toujours été au rendez-vous. Cet ouvrage est le premier livre d'un jeune chef au talent fou, un véritable artiste, un pur esthète qui sait revaloriser les herbes, fleurs et légumes oubliés pour en parfumer sa grande cuisine. Avec des photos de Pierre-Michel Delessert et des textes de Daniel Fazan.'
ED : Favre (2006), 15 x 23.5 cm, 224 pages, relié, ISBN : 2-8289-0915-8
Préface de Jean-Claude Ribaut
D'origine italienne, Carlo Crisci a fait ses premières armes dans le restaurant de son père. Après des séjours à l'étranger, à Londres notamment, il trouve, en 1982, l'écrin qui sied à son génie?: il s'installe dans la somptueuse demeure du Cerf à Cossonay. Depuis, la reconnaissance a toujours été au rendez-vous. Cet ouvrage est le premier livre d'un jeune chef au talent fou, un véritable artiste, un pur esthète qui sait revaloriser les herbes, fleurs et légumes oubliés pour en parfumer sa grande cuisine. Avec des photos de Pierre-Michel Delessert et des textes de Daniel Fazan.'
ED : Favre (2006), 15 x 23.5 cm, 224 pages, relié, ISBN : 2-8289-0915-8
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Vertiges des saveurs, Cueillir et cuisiner les plantes sauvagesCarlo Crisci, François CouplanÉditions du Belvédère
-
Notre Provence gourmande, Chroniques illustrées du journal Le MondeJean-Pierre Desclozeaux, Jean-Claude RibautGlénat Livres
-
LE GOUT DE STENDHAL *noel2014*Gonzague Saint Bris, Guy Savoy, Jean-Claude RibautÉditions Télémaque
-
Oustau de BaumanièreJean-Claude Ribaut, Jean André Charial, Sylvestre Wahid, Matthieu CellardGlénat Livres49,50