- EAN13
- 9782012318359
- ISBN
- 978-2-01-231835-9
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 06/02/2014
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 23 x 17,8 x 1 cm
- Poids
- 408 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Le cheesecake, avec sa texture crémeuse et son biscuit croustillant, on ne le présente plus, on le déguste ! Avec son look tout en finesse, c’est le succès garanti ! Cheesecake pistache et framboises fraîches, crème de marron, citron meringué ou encore fleur d’oranger, Oréo®, noix de coco râpée, mûres-chocolat blanc… Recettes originales et techniques de professionnels, ce livre vous donne toutes les clefs pour réussir vos cheesecakes sucrés et salés!
35ecettes gourmandes préparées, goûtées et approuvées dans nos cuisines !
35ecettes gourmandes préparées, goûtées et approuvées dans nos cuisines !
S'identifier pour envoyer des commentaires.