Guide de bonnes pratiques d'hygiène., Guide de bonnes pratiques hygiéniques des végétaux crus prêts à l'emploi, LEGISLATION ET REGLEMENTATION
EAN13
9782110744487
ISBN
978-2-11-074448-7
Éditeur
Direction des Journaux Officiels éditions
Date de publication
Collection
Guides de bonnes pratiques hygiéniques
Séries
Guide de bonnes pratiques d'hygiène.
Nombre de pages
76
Dimensions
21 x 15 x 0,3 cm
Poids
350 g
Langue
français
Code dewey
363.192
Fiches UNIMARC
S'identifier

Guide de bonnes pratiques hygiéniques des végétaux crus prêts à l'emploi

Legislation Et Reglementation

De

Avec

Direction des Journaux Officiels éditions

Guides de bonnes pratiques hygiéniques

Indisponible

Autres livres dans la même série

Tous les livres de la série Guide de bonnes pratiques d'hygiène.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes