Amandine Chaignot
EAN13 : 9782812308550
ISBN :978-2-8123-0855-0
Éditeur :Editions du Chêne
Date Parution :
Collection :CHENE CUIS.VIN
Nombre de pages :288
Dimensions : 27 x 21 x 3 cm
Poids : 1700 g
Langue : français

Amandine Chaignot

De , Chihiro Masui

« Je n’aime pas les chichis. Vous ne trouverez ici ni cuissons compliquées, ni poudres de perlimpinpin, mais juste de beaux produits, cuisinés avec le sourire et l’envie de faire plaisir. » Fraîcheur, légèreté, franchise et simplicité, voici ce qui caractérise la cuisine d’Amandine Chaignot. Elle nous livre plus de 90 recettes aux goûts puissants et affirmés, mais tout en délicatesse et en raffinement. Des sardines juste marinées, des petits dominos de chèvre au romarin, une salade de tomates anciennes aux herbes fleuries, un foie gras cuit en feuilles de figuier ou encore une joue de cochon basque fondante, ce livre traverse les saisons et délivre toute la générosité de la table française à travers la cuisine vive et moderne de la jeune chef.

Chihiro Masui (Auteur) a également contribué aux livres...

Image manquante

Christophe Pelé, Le Clarence, Le livre de cuisine

Chihiro Masui, Christophe Pelé

Glénat Livres

Précommande, réservé ou expédié chez vous le 02/10/2019 60,00 €
Image manquante

Christophe Pelé, Le Clarence (version GB), The Cookbook

Chihiro Masui, Christophe Pelé

Glénat Livres

Précommande, réservé ou expédié chez vous le 02/10/2019 60,00 €
Poissons, un art du Japon (NE), Techniques et recettes
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés 35,00 €
Kenzo Takada

Kenzo takada

Kenzo Takada, Chihiro Masui, Kazuko Masui

Editions Du Chêne

En stock, expédié aujourd'hui 49,90 €
Nouilles d'Asie

Nouilles d'Asie

Chihiro Masui, Minh-Tâm Trân, Margot Zhang

Editions Du Chêne

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés 29,90 €
Sola

Sola

Hiroki Yoshitake, Chihiro Masui

Editions Du Chêne

Indisponible sur notre site
En savoir plus sur Chihiro Masui

Commentaires

Identifiez-vous pour écrire un commentaire.