- EAN13
- 9782110772428
- ISBN
- 978-2-11-077242-8
- Éditeur
- Direction des Journaux Officiels éditions
- Date de publication
- 15/04/2016
- Collection
- Guides de bonnes pratiques hygiéniques
- Séries
- Guide de bonnes pratiques d'hygiène.
- Nombre de pages
- 202
- Dimensions
- 29,8 x 21 x 1 cm
- Poids
- 402 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Guide de bonnes pratiques d'hygiène / restaurateur
Journaux officiels
Direction des Journaux Officiels éditions
Guides de bonnes pratiques hygiéniques
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Les organisations professionnelles du secteur de la restauration commerciale - CPIH, Synhorcat et UMIH - ont décidé d’aider les entreprises à répondre aux exigences réglementaires en rédigeant, avec l’aide de la Confédération Générale de l’Alimentation en Détail (CGAD), un guide de bonnes pratiques d’hygiène et d’application de la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point ou Analyse des dangers, points critiques pour leur maîtrise). Ce guide tient compte des contraintes des entreprises liées à leur activité.
La réglementation européenne en matière d’hygiène des aliments développe le principe selon lequel chaque entreprise a une responsabilité active dans la maîtrise de la sécurité des aliments qu’elle commercialise et impose la mise en œuvre d’une démarche HACCP.
Le professionnel qui applique les recommandations de ce guide et s’en approprie le principe, répond ainsi aux exigences réglementaires de sécurité des aliments.
La réglementation européenne en matière d’hygiène des aliments développe le principe selon lequel chaque entreprise a une responsabilité active dans la maîtrise de la sécurité des aliments qu’elle commercialise et impose la mise en œuvre d’une démarche HACCP.
Le professionnel qui applique les recommandations de ce guide et s’en approprie le principe, répond ainsi aux exigences réglementaires de sécurité des aliments.
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