Dossiers
- 1
- 2
-
Je cuisine avec mon tout-petit : 20 recettes faciles pour un moment de partage et de plaisir autourOlivia BEZIAT, Marie RUFFIER BOURDET, Kathryn SelbertAuzou29,95
-
Les ateliers de Manon Bucciarelli - Puzzle arbre des légendes - 200 piècesBucciarelli, ManonDeux coqs d'or15,95
-
Capital et Idéologie en bande dessinée, D'après le livre de Thomas PikettyClaire Alet, Benjamin AdamSeuil22,90
-
L'incroyable histoire de la géographie, 200 ans d'exploration du mondeJean-Robert Pitte, Benoist SimmatLes Arènes22,00
-
Oenologix 2 - Objectif dégustation!, Tout savoir pour déguster, servir et accompagner le vin en BDVincent Burgeon, François BachelotDunod19,90
-
Dream Machine, ou comment j'ai failli vendre mon âme à l'intelligence artificielleAppupen, Laurent DaudetFlammarion22,90
-
Le loup qui apprivoisait ses émotions : en pop-upMichel Hasson, Orianne Lallemand, Éléonore ThuillierAuzou21,95
-
La Belle et la Bête, Illustré et animé par MinalimaMinalima, Gabrielle Suzanne Barbot de VilleneuveFlam Jeunesse31,90
-
Mon grand imagier des sons, Des sons à écouter, des images à regarderMarion BilletGallimard Jeunesse19,90
-
2, La Passeuse de Mots - Tome 2 - L'oeil de vérité - édition collectorAlric & Jennifer TwiceHachette Romans26,90
-
Le grand manuel de la cuisine japonaise, Techniques, produits & recettesSachiyo HaradaMarabout35,00
-
La Foi, la Fourche et la Fourchette, Recueil de recettes du monastère de SolanPerrine BulgheroniHachette Pratique35,00
-
Brut : 54 pâtisseries de haute gourmandise, 54 pâtisseries de haute gourmandiseKevin LacoteFlammarion39,90
- 1
- 2